Conocidas como batidos, Como la gran mayoría de los descubrimientos las masas liquidas fueron elaboradas por accidente al agregar mayor cantidad de líquido a esta preparación. Son masas que por lo consiguiente se cocinan a fuego directo y que no necesitan otro proceso para su cocción, algunas divisiones de masas liquidas:
Estructura líquida (crepes)
Estructura semilíquida (hotcakes)
Estructura masas para freir (tempura o pasta orly)
Estructura semilíquida (hotcakes)
Estructura masas para freir (tempura o pasta orly)
Algunas masas liquidas antiguas son:
Los Crepes
Se denomina crepe o crepa a una masa en forma de disco muy delgada lo cual se obtiene gracias a que consistencia de la masa es casi totalmente líquida. Se preparan vertiendo esta la masa líquida y lisa en una sartén caliente, a menudo con una pequeña cantidad de mantequilla o aceite en la superficie.
Pancakes
Los pancakes tienen una estructura más consistente que los crepes y no tan delgada. Son, en realidad, como tortitas redondas hechas sobre una superficie caliente como puede ser una sartén o una plancha de cocina con la ayuda de aceite o un poco de mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario